Warenkorb (0) Schließen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Warenkorb (0) Schließen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Warenkorb (0) Schließen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Chili und Paprika Sorten!

Aji Zitrone

Aji Zitrone

Ein spezieller Chili-Pfeffer mit Zitronenduft und -geschmack! Diese mittelstarke Sorte (50.000 SHU) aus Peru hat einen fantastischen Zitrusgeschmack und kann daher zur Herstellung einer völlig einzigartigen Geschmackswelt verwendet werden. Wenn Sie Kuriositäten mögen, probieren Sie Sauce mit Aji-Zitrone!
Bhut Jolokia

Bhut Jolokia

Der berüchtigte Geist von Chili. Diese Rasse war die erste, die den magischen Wert von 1.000.000 SHU Scoville überschritten hat. Interessanterweise überschwemmt die Macht der Hölle den Schnupper nicht sofort. Alattomos Tier! Es kommt langsam, aber es dauert lange! Es harmoniert sehr gut mit ungarischen Gerichten, es ist kein Zufall, dass wir es als Grundlage für die gewählt haben.
Carolina Reaper

Carolina Schnitter

Offiziell die stärkste Chili-Sorte. Mit 2.200.000 Scoville-Einheiten trieb er den Trinidad-Skorpion vom Thron. Es zwingt auch "Kevlar-Mund" Verkoster auf die Knie! Wir empfehlen es wirklich nur den hartgesottensten Chili-Fans sowie der daraus hergestellten
Cayenne

Cayenne

Nicht Pfeffer, Paprika! Obwohl das aus dieser Sorte hergestellte Gewürz Cayennepfeffer genannt wird, hat es eigentlich nichts mit Paprika zu tun, die sonst Steinobst sind. Cayenne-Chili aus China bis Südamerika gilt nicht nur als Gewürz, sondern auch als Kraut. Seine Stärke beträgt 30.000-50.000 SHU. Aufgrund seines dünnen Fleisches wird es hauptsächlich als getrocknetes, gemahlenes Kraut verwendet, ist aber auch ein ausgezeichnetes Gewürz zum Kochen.
Jalapeno

Jalapeno

Jalapeno: Das vielleicht bekannteste sind Chilischoten. Aufgrund seiner vielseitigen Verwendung wird es auf einer großen Fläche in Mexiko und den USA angebaut. Seine Leistung reicht von 2.000 bis 10.000 Scoville-Einheiten. Aufgrund seines saftigen, dicken Fleisches ist es eine großartige Sauce und Gurkenzutat.
Paprika

Paprika

Eine schöne, ertragreiche Pfeffersorte mit einem hohen Gehalt an Vitamin C und anderen Inhaltsstoffen. Gut zum Würzen in Salaten. Dank seines süßen Geschmacks, seiner schönen Farbe und seines dicken Fleisches ist es eine großartige Saucenbasis, weshalb es auch für verwendet wird.
Maya red habanero

Maya Red Habanero

Rote Savina und Maya roter Habanero: Der Geschmack, der an tropische Früchte erinnert, hat diese Sorte populär gemacht. Seine Schärfe reicht von 100.000 bis 500.000 SHU. Besonders geeignet für die Herstellung von Saucen und Saucen. Wir machen unsere aus diesen Paprika mit fruchtigem Geschmack.
Orange habanero

Orange Habanero

Eine orangefarbene Version der Habanero-Sorte mit fruchtigem Geschmack. Seine Stärke ist kein Biskuitkuchen, etwa 350.000 SHU. Aufgrund seiner Vielseitigkeit und seines reichen Aromas wird es für die Herstellung von Saucen und zum Kochen bevorzugt. Wenn Sie den fantastischen, einzigartigen Geschmack von Habanero probieren möchten, ist die Chili-Sauce für Sie!
Pritaminpfeffer

Pritamin paprika

Fruchtig süße Sorte. Aufgrund seines dicken saftigen Fleisches kann es zu einer ausgezeichneten Sauce verarbeitet werden. Eine echte Vitaminbombe. Es kann gut für die Zubereitung ungarischer Gerichte verwendet werden, daher haben wir es gewählt, als wir eine starke Paprikasauce herstellen wollten, die gut in der ungarischen Küche verwendet werden kann. Es ist auch der Pritamin-Sorte zu verdanken, dass die so gut schmeckt.
Trinidad parfum

Trinidad parfum

Nicht scharfe Chilischoten. Diese seltene Sorte ist insofern besonders, als ihre Früchte nicht nur ein sehr saftiges sowie ein unglaublich starkes Chili-Aroma haben, sondern im Gegensatz zu ihren Kollegen überhaupt nicht stechen! Es funktioniert gut, wenn Sie eine hocharomatische und duftende Sauce herstellen möchten, aber nicht nur für diejenigen, die konzentriertes Capsaicin vertragen. Deshalb haben wir es benutzt, um zu machen.
Trinidad scorpion buth t

Trinidad Scorpion Butch T.

Konzentriertes Capsaicin. Vor einigen Jahren stand sogar der Trinidad-Skorpion ganz oben auf der Liste der Stärken. Eine SHU im Wert zwischen 1.500.000 und 1.800.000 ist eine echte chemische Waffe. Empfohlen für diejenigen, für die nichts stark genug ist! Wenn Sie Schmerzen lieben, ist aus T. Scorpion und dem stärksten bekannten Chili, Carolina Reaper, die beste Wahl!
Gelbes bhut Jolokia

Gelbes Bhut Jolokia

Die gelbe Version des Spirit Chili. Hölle einer starken Rasse! Seit 2007 hat er mit seiner Stärke von 1.000.000 SHU und mehr den Titel des stärksten Pfeffers der Welt an sich gerissen. Eine ausgezeichnete Zutat für Gurken, getrocknete Gewürze, aber auch für Saucen. Eine ausgezeichnete Basis für unsere illegal gewürzte