Aji Zitrone
Ein spezieller Chili-Pfeffer mit Zitronenduft und -geschmack! Diese mittelstarke Sorte (50.000 SHU)
aus Peru hat einen fantastischen Zitrusgeschmack und kann daher zur Herstellung einer völlig
einzigartigen Geschmackswelt verwendet werden. Wenn Sie Kuriositäten mögen, probieren Sie
Sauce mit Aji-Zitrone!
Bhut Jolokia
Der berüchtigte Geist von Chili. Diese Rasse war die erste, die den magischen
Wert von 1.000.000 SHU Scoville überschritten hat. Interessanterweise überschwemmt die Macht der
Hölle den Schnupper nicht sofort. Alattomos Tier! Es kommt langsam, aber es dauert lange! Es
harmoniert sehr gut mit ungarischen Gerichten, es ist kein Zufall, dass wir es als Grundlage für die
gewählt haben.
Cayenne
Nicht Pfeffer, Paprika! Obwohl das aus dieser Sorte hergestellte Gewürz
Cayennepfeffer genannt wird, hat es eigentlich nichts mit Paprika zu tun, die sonst Steinobst
sind. Cayenne-Chili aus China bis Südamerika gilt nicht nur als Gewürz, sondern auch als Kraut.
Seine Stärke beträgt 30.000-50.000 SHU. Aufgrund seines dünnen Fleisches wird es hauptsächlich
als getrocknetes, gemahlenes Kraut verwendet, ist aber auch ein ausgezeichnetes Gewürz zum
Kochen.
Jalapeno
Jalapeno: Das vielleicht bekannteste sind Chilischoten. Aufgrund seiner
vielseitigen Verwendung wird es auf einer großen Fläche in Mexiko und den USA angebaut. Seine
Leistung reicht von 2.000 bis 10.000 Scoville-Einheiten. Aufgrund seines saftigen, dicken
Fleisches ist es eine großartige Sauce und Gurkenzutat.